ОблЗем - Продажа земельных участков в Подмосковье
Основные категории
Земельные участки

Участки в истринском районе

Поселок Алексино

Расстояние от МКАД: 34 км
14 соток за 1 547 000 рублей

Купить участки в Истринском районе и обзавестись наделом вдали от шума и суеты можно в поселках Алексино или Русский лес от Областной Земельной компании. Продажа земли в близлежащих к городу районах постоянно пользуется спросом. Частные лица ищут земельные участки под дачу или загородный дом. Продажа земли в этих целях может представлять собой участок в дачном поселении или коттеджном поселке.

Продажа земли осуществляется по разным ценам в зависимости от нескольких факторов. Во-первых, на стоимость влияет близость земельного участка к мегаполису, и чем он ближе, тем будет дороже. Во-вторых, отсутствие проведенных коммуникаций удешевляет цену на землю. И, в-третьих, отсутствие необходимой инфраструктуры также понижает цену участка.

В связи с этими критериями, продажа земли разделяется на категории эконом-класса, бизнес-класса и VIP-класса. К первой группе относятся земли без коммуникаций и находящиеся вдали от города. Ко второй - участки с более близким расположением к мегаполису, наличием необходимых коммуникаций и инфраструктуры. К третьей - земельные наделы в престижных районах, вблизи естественных водоемов, со всеми коммуникациями, развитой инфраструктурой, артезианской скважиной, живописной природой и удобной транспортной развязкой.



Земельные участки как выгодное вложение денег

 

Незастроенные земли больше интересуют строительные компании, которые хотят возводить на них коттеджные поселки, а затем уже предлагать их покупателям. Продажа земли для таких целей выгодна всем сторонам. Продавец получает возможность сразу реализовать большой земельный участок, а покупатель приобретает землю для осуществления своей деятельности. В дальнейшем, частные лица смогут приобрести у застройщика готовые коттеджи с землей по выгодным ценам, так как здесь продажа земли с домом будет из первых рук. Также такой участок можно будет всегда с прибылью продать в случае необходимости, - ведь цена на землю только растет.

Проводить подобные сделки лучше всего через профессиональные риэлтерские фирмы, дабы избежать мошенничества. Также такие организации проводят все операции с землей и недвижимостью юридически грамотно и в сжатые сроки. Компетентное сопровождение специалистов, начиная от поиска участка и заканчивая его регистрацией и оформлением в собственность, избавит вас от многих хлопот и возможных неприятностей, а также существенно сэкономит ваше время.

 


Акция Ветераны и участники боевых действий
Чат viber
Чат whatsapp
Получение выписки из ЕГРН
На указанный адрес вышлем ссылку для скачивания файла
Сообщение успешно отправлно
Проверьте указанный электронный адрес, мы уже выслали Вам файл с выпиской.
Заказ обратного звонка
Сообщение успешно отправлно
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.
Заявка на просмотр участка
Сообщение успешно отправлно
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.
Заявка на рассрочку
Сообщение успешно отправлно
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.