ОблЗем - Продажа земельных участков в Подмосковье
Продажа земельных участков в Подмосковье
Основные категории
Земельные участки

Почему я купила бы участок в посёлке Москворечье

Выбор участка для постройки загородного дома либо дачи – достаточно сложная и противоречивая задача. У каждого человека свои предпочтения к выбору места, окружающей инфраструктуре, ландшафту, составу почвы, наличию в доступности какой либо индустрии развлечений. Я всегда мечтала купить земельный участок в Раменском районе Подмосковья. Существенную роль в этом выборе играют финансовые возможности. Рассмотрев совокупность определяющих факторов и побуждающих причин я определила почему я бы выбрала участок в посёлке «Москворечье»

1. Оптимальное время в пути - от Москвы до посёлка «Москворечье» - 1 час на автомобиле. Можно воспользоваться общественным транспортом - от города Бронницы регулярно ходит рейсовый автобус «Бронницы- Михеево - Бельково», от остановки в селе Рыболово до посёлка «Москворечье» - 20 минут пешком по дороге из бетонных плит, возможность проезда круглогодичная. Зимой регулярно призводится чистка дорог, как подъездных, так и в поселке.

2. Прекрасная экологическая обстановка – удалённость от большого города вообще и от любых промышленных предприятий в частности, сохраняет в данном районе в первозданной чистоте воздух, почву и воду. Это положительно влияет на здоровье каждого человека.

3. Наличие развитой окружающей инфраструктуры: в селе Рыболово, находящемся в двух километрах от посёлка «Москворечье» есть магазины, аптека, стройрынок, общеобразовательная школа, конно - спортивная школа, библиотека и уютная небольшая гостиница с рестораном на берегу Москва-реки.В десяти километрах находится город Бронницы с широкой городской инфраструктурой и великолепными памятниками старины. Наличие этих факторов даёт возможность проживать в посёлке «Москворечье» не только в летнее время, но и на постоянной основе круглый год, что уже решили для себя несколько покупателей.

4. Уникальные водоёмы в шаговой доступности: Москва - река и озеро Жогино обрамляют посёлок «Москворечье» с трех сторон. Красивый ландшафт и эти водные ресурсы создают прекрасную возможность для активного отдыха, купания и рыбной ловли. Представьте себе вид из окна вашего дома на озеро или красавицу Москва-реку на закате!

5. Широкий выбор и разнообразие участков - есть возможность выбрать участки с совершенно различным ландшафтом. Прилегающие к воде, в середине посёлка «Москворечье» или ближе к окраине, с деревьями и без растительности - Вам помогут подобрать участок под ваши самые смелые замыслы и идеи.

6. Удобная форма участков - размеры участков от 7 до 15 соток с шириной не менее 22 метров отвечают современным требованиям размещения нескольких строений с соблюдением СНиПов и ваших нужд. Вы сможете вписать в план участка все жилые и хозяйственные постройки, а так же ваши ландшафтные задумки и садовые посадки.

7. Гибкая ценовая политика - в посёлке «Москворечье» могут купить участки люди с разными финансовыми возможностями. Цена участков с основным обустройством, электричеством и дорогами от 250000 до 690000 рублей.

8. Развитие посёлка – Областная Земельная компания предусмотрела в посёлке «Москворечье» необходимое обустройство. Это общественный центр с магазинами продовольственного и промышленного профиля, детскую и спортивную площадки и другие объекты для удобного проживания.

9. Умеренная кадастровая стоимость земельных участков в посёлке Москворечье невысокая. Земли располагаются в районе, где кадастровая стоимость земли не высокая, а значит и налог на землю гораздо меньше.

10. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Менеджеры Областной Земельной компании легко находят с каждым покупателем общий язык, вникают в планы покупателя, его виденье своего дома и подбирают участок по принципу «Как себе» - лучший из того, что есть в посёлке «Москворечье» именно для него.

Как видите, аргументов «за» достаточно много. У Вас могут быть и свои резоны купить участок именно в посёлке «Москворечье». Главное решение принято - Вы хотите иметь загородный дом! Компания создала для этого посёлок «Москворечье» и обустраивает его. Значит, цели совпадают.


Заказ обратного звонка
Заявка на рассрочку