ОблЗем - Продажа земельных участков в Подмосковье
Записаться на просмотр Заказать звонок
Основные категории
Земельные участки

Открытые летние беседки на даче

Участки в Раменском районе являются излюбленным местом отдыха для многих (большого количества) людей. И иметь свой дом за городом уже большая удача. Но с наступлением лета хочется как можно меньше проводить время в 4 стенах. А для комфортного отдыха на свежем воздухе нужны дополнительные постройки, такие как беседка. Непременно, это место станет фаворитом на вашем участке в жаркие солнечные, а также дождливые дни.

Существует множество вариантов (видов) беседок, такие как: открытые, закрытые, барбекюшницы и т.д. Выбирать стоит исходя из ваших потребностей и кошелька. Подробнее о каждом из видов.

Открытые летние беседки – самый простой и бюджетный вариант. Такие постройки продаются как в готовом виде, также их несложно возвести своими силами. Простая конструкция, состоящая из оснований в виде столбов и навеса. Каркас таких беседок может быть как металлический, деревянный так и кирпичный. Украсить такую беседку можно каким-нибудь вьющимся растением, которое со временем оплетет всю постройку, что сделает ее очень уютным местом. Подытожим – открытые беседки просты в возведении, выполняют свои основные функции, такие как защита от палящего солнца и выпавших осадков, не занимают много места, что является плюсом для небольших участков и достаточно бюджетные в возведении.

Второй тип беседок – закрытые. Это домики небольшого размера, окруженные с четырех сторон стенами. Как правило эти постройки из дерева или кирпича, с окнами и дверьми. Такие беседки можно оборудовать камином или печью, что сделает их функциональными и в холодное время года. Данный вид конструкций позволяет организовать комфортный отдых в любую непогоду, здесь вам не страшны ни сильный ветер, ни дождь. Также плюсом является защита от назойливых насекомых. Но такие беседки требуют больше места и значительных денежных вложений.

Беседки - барбекюшницы. Данный тип пользуется популярностью среди любителей приготовить вкуснейший шашлык или барбекю. Такие уютные беседки способны превратить банальное приготовление пищи в приятное времяпрепровождение. Чтобы дым мог спокойно выветриваться барбекюшницы обычно делают открытого типа. Но никто не отменял закрытый тип – достаточно соорудить хороший дымоход.

Вариантов беседок великое множество. Достаточно определиться с бюджетом, выделяемой площадью, количеством отдыхающих и назначением. Но в любом случае, уют создаем мы сами, поэтому независимо от того какая эта будет беседка, главное делать все с любовью!


Акция Ветераны и участники боевых действий
Получение выписки из ЕГРН
На указанный адрес вышлем ссылку для скачивания файла
Сообщение успешно отправлно
Проверьте указанный электронный адрес, мы уже выслали Вам файл с выпиской.
Заказ обратного звонка
Сообщение успешно отправлно
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.
Заявка на просмотр участка
Сообщение успешно отправлно
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.
Заявка на рассрочку
Сообщение успешно отправлно
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.