ОблЗем - Продажа земельных участков в Подмосковье
Продажа земельных участков в Подмосковье
Основные категории
Земельные участки

Как жить за МКАДом?! Или как выжить в Подмосковье.

Москва – город мегаполис, о жизни в котором мечтает практически 70 процентов населения России. Здесь можно получить достойное образование, высокооплачиваемую работу. В Москве открыты все горизонты для достижения цели.

Но, в жизни мегаполиса есть множество подводных камней, одним из которых является большая стоимость квадратного метра жилья, купить которое практически невозможно среднедостаточному россиянину. Именно поэтому, нажившись в съемных квартирах, посчитав сколько денег потрачено на «чужое» жилье, люди рассматривают альтернативные варианты. Именно к такому варианту жилья сейчас относят жизнь за МКАДом в ближайшем Подмосковье.

Вы думаете жизни за МКАДом нет? Это ошибочное мнение многих, здесь жизнь бурлит и бьет ключом. Большое развитие получили комплексы новостроек, коттеджные и жилые поселки, в которых стоимость квадратного метра или сотки земли в разы ниже стоимости жилья в Москве.

На расстояние 40-50 км от МКАД, что является комфортной удаленностью для того, чтобы ежедневно ездить на работу в Москву (если вы там работаете) есть множество развитых городов, на пример: Бронницы, Раменское, Домодедово, Подольск (кстати, теперь это Москва). В окружении этих городов большое количество земель застраивается загородным жильем, которое становится выгодной альтернативой московской квартиры. Например, купить участок в Раменском районе, в уже готовом жилом поселке с газом и электричеством можно всего за 1 200 000 рублей, площадь такого участка составит около 10 соток, в метрах такой участок примерно 30 х 33,33 м.

А что можно купить на эти деньги в Москве?! Да ни чего! К стоимости участка прибавим среднюю стоимость дома в 150 квадратных метров, что составляет примерно 2,5-3 млн, итог, мы получаем отличный загородный дом со всеми коммуникациями всего за 3,7-4,2 млн рублей. Как вы считаете, достойная альтернатива московской однушке на окраине города? Ведь стоимость однушки, площадью 36 кв. м. в Москве начинается от 4 млн и выше.

Помимо комфортного жилья с просторными комнатами и кухней, вы получаете участок земли, который можно использовать под любые нужды, например, под небольшой огород, детскую площадку, качели, беседку, зону барбекю… Полету фантазии нет предела.

На фоне всех этих выгодных моментов, время, которое вы потратите на дорогу, а это всего1,5-2 часа до центра Москвы общественным и 1 час личным транспортом уходит на второй план.

Если стоит вопрос об инфраструктуре Подмосковья, то она достаточно развита, во всех новых районах строятся школы, детские сады, активно открываются магазины. Если же вы выбираете жизнь в загородном доме, то, как правило, рядом со всеми коттеджными и жилыми поселками есть школы и садики. А если думать о том, как отправлять детей в высшие учебные заведения, то в Подмосковье отлично налажен общественный транспорт, которым всегда можно добраться до ближайшей станции метро или до соседнего города.

Активное развитие Подмосковья дает возможность найти приличную работу недалеко от дома, и, каждый вечер проводить с семьей в комфортном и доступном жилье.


Заказ обратного звонка
Заявка на рассрочку