ОблЗем - Продажа земельных участков в Подмосковье
Продажа земельных участков в Подмосковье
Основные категории
Земельные участки

23 причины купить земельный участок в Подмосковье

Первая: Проверенная временем компания – мы работаем с 2010 года и продали более 1000 земельных участков в дачных и коттеджных поселках в Подмосковье.

Вторая: Гарантия чистоты сделки купли продажи земельного участка. Все наши участки можно увидеть на кадастровой карте, а также посмотреть все правоустанавливающие документы в офисе компании, по адресу пл. Журавлева д.10, или же во фронтальном офисе в ЖК Кузнецовское подворье.

Третья: Готовые поселки – во всех поселках проведены необходимые для комфортной жизни коммуникации: есть газ, электричество, дороги. Можно купить земельные участки в Подмосковье и сразу приступить к строительству дома.

Четвертая: Можно купить в ипотеку – мы являемся официальным партнером Сбербанка, оформить ипотеку на земельный участок можно в офисе нашей компании.

Пятая: Лояльная система продаж, есть рассрочки – мы индивидуально подходим к каждому нашему клиенту и подбираем наиболее выгодную программу покупки земельного участка.

Шестая: Строительство можно начинать сразу – не нужно ждать! Как только первоначальный платеж по договору оплачен, право собственности на участок переходит нашему покупателю, Вы в праве начинать строительство.

Седьмая: Недорогие цены – компания является собственником земельных активов, именно поэтому, наши цены Вас приятно удивят.

Восьмая: Участки удобно расположены – ко всем участкам комфортный подъезд в любую погоду. В зимнее время дороги чистятся, работает Управляющая компания, в весенне-летний период дороги ремонтируются.

Девятая: Шаговая доступность водоемов – некоторые наши поселки расположены практически на берегу водоемов. Купить земельный участок в Подмосковье, наслаждаться рыбалкой и купанием можно в поселках «Тихая заводь», «Москворечье», «Рыболово», «Замоскворечье».

Десятая: Шаговая доступность электрички – В ЖК «Кузнецовское подворье» до электрички всего 1,5 км пешком. Можно отлично сочетать загородный быт и работу в городе.

Одиннадцатая: Мы делаем все для людей и продаем готовый продукт – приезжайте, покупайте, стройтесь. Вопросов с коммуникациями не будет, они готовы!

Двенадцатая: Широкие улицы в поселках – мы продумали все до мелочей, дороги в поселках 6-ти метровые, здесь спокойно разъедутся 2 машины.

Тринадцатая: Для молодых и многодетных семей особые условия – для тех, кто молод и хочет купить земельный участок в Подмосковье, мы разработали специальные условия. Мечты могут стать реальностью! На все вопросы подробно ответят наши менеджеры и помогут подобрать наиболее выгодный вариант покупки участка, наш телефон +7(495)772-22-67.

Четырнадцатая: Мы чтим ветеранов и участников боевых действий и разработали для них программу лояльности. Все ветераны и участники боевых действий получают специальные условия на покупку участка, звоните +7(495)772-22-67.

Пятнадцатая: Чистая экология – наши поселки удалены от шумных трасс и вредных производств, что благоприятно сказывается на экологии. Овощи и фрукты, выращенные на своем участке, станут неотъемлемой частью вашего здорового рациона.

Шестнадцатая: Спокойный дачный отдых – тишина и уют загородного быта благотворно влияет на эмоциональное состояние. На природе сон качественнее, здесь нет шума машин и загазованности воздуха. Коротание вечера на веранде, вкусный шашлык с друзьями или просто работа на участке помогут отдохнуть от городской суеты. Иногда несколько дней на даче могут заменить визит к психологу и вдохнуть в вас новую жизнь!

Семнадцатая: Круглогодичное проживание – любая дача может стать постоянным местом для жизни. Здесь поистине здорово!

Восемнадцатая: Пробежки по лесу, рыбалка, катание на лыжах – способствуют здоровью, улучшают эмоциональное состояние – активный отдых на природе часто может заменить душный спортивный зал.

Девятнадцатая: Для тех, кто любит, можно построить баньку – бани бывают разных видов, но все они, без исключения, приносят только пользу организму.

Двадцатая: Дом мечты, построить именно то, что хотите – здесь Вы сам себе хозяин, можно быть и дизайнером, и архитектором, раскрыть все свои таланты.

Двадцать первая: Нет назойливых соседей – посторонние шумы отвлекают, а зачастую и раздражают. В своем доме Вы не слышите соседей.

Двадцать вторая: Ребенка можно спокойно выпустить на улицу во двор – детство в деревне, это лучшее время, здесь можно придумать столько интересного! Ребенок совершенно спокойно может гулять во дворе, не нужно переживать за его безопасность.

Двадцать третья: Можно завести собаку – здорово! Собака и охранник и друг.


Ветераны  и участники боевых действий

Чат viber
Чат whatsapp
Заказ обратного звонка
Заявка на рассрочку