+7 (495) 772-22-67
Москва, пл. Журавлева, д. 10, офис 325
Пн-Вс: 9-18

Основные категории
Земельные участки

Жизнь в радость!

Многие люди стремиться купить загородный участок. Это связано с тем, что многие устали от города и хотят жить в тишине и спокойствии.

Учитывая множество факторов, влияющих на решение человека, а к ним относятся: плохая экологическая обстановка в городе, постоянная суета, стрессы, шум дорог и нехватка личного пространства, то при покупке загородного участка, у человека появляется возможность оградиться ото всего этого хаоса. Здесь можно построить дом по своему проекту, именно так, как хочет душа, что не позволительно в городской квартире. Согласитесь, это колоссальное преимущество загородного жилья!

Строительные технологии в настоящее время позволяют осуществить полный "полет фантазии" в составлении проекта дома. За сравнительно не большую сумму, можно построить капитальный дом, в котором найдется место для каждого члена семьи.

Но прежде чем строить дом, нужно выбрать для него подходящий участок. Как правило, человек, который задался такой целью, читает множество объявлений, сравнивает цены, местоположения и условия сделки, но в итоге, выбирает то, что ближе к дому или же к Москве. С местом определиться не сложно, а вот выбрать компанию продавца... На рынке загородной недвижимости существует множество компаний, которые продают участки по высоким ценам или же обманывают своего покупателя, по - этому советуем покупать земельный участок у собственника. Областная Земельная Компания продает свои поселки по Новорязанскому, Дмитровскому и Новорижскому направлению, все поселки находятся в пределах 50 км. от МКАД. В поселках проведены или планируются коммуникации. Чистота сделки гарантирована!

Решение не заставит себя ждать!

 


Заказ обратного звонка
Заявка на рассрочку