+7 (495) 772-22-67
Москва, пл. Журавлева, д. 10, офис 325
Пн-Вс: 9-18

Основные категории
Земельные участки

Земля в подмосковье

На сегодняшний день очень многие заинтересованы покупкой земли в Подмосковье и Москве. И у каждой из интересующихся сторон – свои цели. Интересуются этим и инвесторы, и обычные люди, и застройщики. Инвесторы преследуют только одну единственную цель – выгодное вложение своих средств. Так как продажа земли в подмосковье пользуется невероятным спросом, то, разумеется - это замечательная перспектива для инвестиционной деятельности.

Земля в ПодмосковьеНа сегодняшний день очень многие заинтересованы покупкой земли в Подмосковье и Москве. И у каждой из интересующихся сторон – свои цели. Интересуются этим и инвесторы, и обычные люди, и застройщики. Инвесторы преследуют только одну единственную цель – выгодное вложение своих средств. Так как продажа земли в подмосковье пользуется невероятным спросом, то, разумеется - это замечательная перспектива для инвестиционной деятельности.

Это понимают большинство инвесторов, поэтому стараются не терять появившиеся шансы. Застройщики так же преследуют свои цели в подмосковье. Так как территория внутри МКАД, пригодная для строительства домов, в принципе заканчивается, то появляется необходимость искать альтернативы уже за пределами кольца. И тут перед застройщиками так же встаёт этот вопрос, связанный с покупкой участка земли под строительство.

Обычных людей этот вопрос волнует не меньше. А может быть даже больше, чем всех остальных претендентов. Ведь земельный участок в подмосковье, который человек приобретает в собственность, способен стать для его владельца чем угодно, от обычного дачного участка с небольшим деревянным домиком, до огромной виллы с особняком, в котором будет постоянно проживать этот человек вместе со своей семьей.

Земля в подмосковье интересна, в основном для ведения сельского хозяйства или для круглогодичного проживания. Сельским хозяйством занимаются крупные компании или фермеры, а для многих простых людей приобретение земли в Подмосковье – это, в первую очередь реализация мечты о собственном загородном доме или даче. Такие участки должны отвечать определенным требованиям. Причем, не только в плане удобства расположения или наличия всех необходимых коммуникаций, но и требованиям законодательства и располагаться на территориях, которые определены правительством под индивидуальную частную застройку.

Такие территории, на которых впоследствии можно будет построить жилой дом для себя и своей семьи, или же дом, с возможностью прописки, называется участок под ИЖС. Так как спрос сейчас на землю в Москве и Подмосковье на много превышает количество предложений по их продаже, то следовательно, и найти участок, который удовлетворял бы абсолютно всем требованиям отдельного покупателя – очень и очень сложно. А порой, если человек не прибегает к помощи специальных фирм - это сделать вообще не возможно.

Продажа земли в ПодмосковьеНе лишним будет сказать здесь о тех фирмах, которые вплотную занимаются вопросами продажи земли в подмосковье, связанными с покупкой и продажей земельных участков. Эти фирмы оказывают абсолютно любые услуги в этой сфере, и обращение к ним любого клиента, оставит у последнего только лишь приятные впечатления. Единственное, за чем необходимо следить, чтобы фирма была проверенной и имела высокую репутацию. Нелишним будет ознакомиться с рекомендациями клиентов, которым данная фирма оказывала услуги, чтобы составить объективной впечатление о качестве ее работы.

В этом случае перестанет быть проблемой для любого желающего купить участок в подмосковье, не зависимо от целей перед ним поставленных. Фирма поможет осуществить поиск участков исходя из требований покупателя, а так же при необходимости, проконтролировать процесс продажи. Кроме того, обращение в солидную риэлтерскую фирму обезопасит человека от действий разного рода мошенников, которые, к сожалению, еще встречаются на рынке по продаже загородной недвижимости. Как правило, риэлтерская фирма сама проверяет все варианты на законность. Да и последующее оформление участка в собственность, с регистрацией всех необходимых документов при посредничестве риэлтерской компании пройдет намного быстрее, с наименьшими затратами для клиента.

 


Заказ обратного звонка