+7 (495) 772-22-67
Многоканальный
Пн-Вс: 9-18

Основные категории
Земельные участки

Земельные участки в Подмосковье, и немного о строительстве домов.

За последние несколько лет сектор малоэтажного строительства настолько вырос, что практически уже сам стал отдельным разделом первичного рынка строительства со своими конъюнктурными особенностями. Желающих обзавестись собственным загородным жильем всегда было предостаточно. Стремительное развитие существующих дачных и коттеджных поселков, свидетельствует о высоком спросе на земельные участки в Подмосковье.

Земля в Московской области быстро достигла высоких величин в стоимости. Люди начали строить себе загородные дома взамен городских квартир. Для этого в современной действительности существует множество технологий, благодаря которым можно в короткие сроки построить хороший дом.
На смену бетону и кирпичу стало все чаще приходит дерево: оцилиндрованное бревно, брус или деревянная панель. Постройки, сделанные из подобных материалов дешевле каменных аналогов, и безопасны в плане экологии. Правда кирпичные или бетонные застройки также пользуются популярностью. Каменный дом – это, прежде всего, надежность и престижность. В таком жилище не страшны природные стихии, а применение бетона и пенобетона делает процесс возведения дома приемлемым по цене и качеству.
Земельные участки в Подмосковье всегда пользовалась большой популярностью не только у жителей столицы, но и у граждан других регионов и стран СНГ. Это объясняется, прежде всего, близостью развитого мегаполиса. Наибольшее предпочтение покупатели отдают землям, расположенным на берегах водоемов и в окружении лесных массивов.

Москвичи стремятся стать владельцами загородного дома. Некоторые, сделав разумные расчеты, для этого даже продают московские квартиры и перебираются жить в уютные коттеджные поселки, где чистый воздух и тишина будут способствовать счастливой, размеренной жизни. Хороший загородный дом может обойтись своему владельцу дешевле, чем средняя московская двушка, а по уровню качества и комфорта он даже превзойдет «городские трущобы». Возможность для души заниматься садоводством и огородством, смена рода деятельности, приобщение к природе сделает жизнь и отдых комфортным и полезным. При особом желании можно даже обустроить лунку для гольфа. А активные путешествия по окрестностям на лыжах, снегоходах, квадрациклах и других средствах передвижения наполнят жизнь в загородном доме молодым задором и здоровьем.

Купите земельный участок за городом и постройте свой дом. Не пожалеете!


Заказ обратного звонка