+7 (495) 772-22-67
Москва, пл. Журавлева, д. 10, офис 325
Пн-Вс: 9-18

Основные категории
Земельные участки

Земельные участки в Раменском районе

Ни для кого не будет в новинку тот факт, что недвижимость всегда будет в цене. На это не сможет повлиять ни кризис, ни смена власти, ни другие факторы. Это подталкивает людей к занятию бизнесом в этой сфере. Однако не всех людей недвижимость интересует в целях бизнеса.

Многие заинтересованы в приобретении недвижимости для личного пользования. Особым спросом пользуются участки в Раменском районе. Как известно, недвижимость в качестве земли – это не только одна из дорогих, но и в свою очередь самых выгодных. На это есть достаточно много причин.

 

Тихая заводь

Расстояние от МКАД: 48 км
7 соток за 531 000 рублей

Кузнецовское подворье

Расстояние от МКАД: 42 км
54 058 рублей за сотку

Очередь Малышево 7

Расстояние от МКАД: 42 км
8 соток за 1 042 000 рублей

ram

 

Многие знают, земля ограниченный и не восполняемый ресурс. Количество желающих стать землевладельцами постоянно увеличивается, количество земли остается неизменным. Конечно, еще достаточно земельных участков, которые пустуют и никак не используются, но, во-первых, как правило, они достаточно далеки от основных коммунальных и транспортных коммуникаций, что делает их неудобными для проживания или ведения сельского хозяйства. А во-вторых, сегодня началось активное возвращение многих сельскохозяйственных земель под их естественное предназначение: выращивание сельскохозяйственных культур и разведение скота, что естественно, несколько увеличило дефицит хороших земельных наделов, предназначающихся под застройку.

Поэтому, первое, что следует сделать покупателю при выборе объекта загородной недвижимости (участок, дом, дача) – это поинтересоваться о том, на каких землях он находится: землях сельскохозяйственного назначения или землях, на которых разрешено ИЖС.

Земельные участки Раменский район

Другое, чего стоит опасаться покупателю земли – мошенники. Повышенный спрос и большое число желающих купить земельный участок в Раменском районе или дом привлекают в этот сегмент рынка разного рода непорядочных предпринимателей. Для того, чтобы избежать мошенничества, покупателю следует приобретать земельные участки Ременский район непосредственно у застройщиков, либо прибегать к услугам серьезных риэлтерских компаний, которые бы смогли обеспечить надежное юридическое сопровождение сделки купли/продажи земли на всех этапах.

saltykovo2

Ещё совсем недавно было очень сложно приобрести в собственное пользование земельные участки, в наше время земля в Раменском и ее покупка стала доступней. Приобрести землю – это значит стать ее абсолютным собственником. И только лишь в последнее время приобрести землю стало намного легче благодаря большому количеству специализированных фирм. Эти фирмы позволяют обойти множество проблем, с которыми человек неминуемо сталкивается при самостоятельной покупке земли.

Многие фирмы, занимающиеся продажей территории в Подмосковье, предлагают весьма широкий спектр услуг. Они легко могут помочь любому клиенту подобрать именно тот земельный участок, который ему подойдет по всем параметрам.


Заказ обратного звонка
Заявка на рассрочку