+7 (495) 772-22-67
Москва, пл. Журавлева, д. 10, офис 325
Пн-Вс: 9-18

Основные категории
Земельные участки

Земельные участки и где их купить?

Помимо непосредственной пользы для физического и душевного здоровья, такая покупка имеет еще и финансовую выгоду. Ведь земля во все времена являлась приоритетной в системе ценностей людей, независимо от страны проживания и культуры. Иметь земельный надел в собственности всегда считалось престижно и выгодно. И сегодня ситуация ничуть не изменилась. Люди приобретают земельные участки, думая не только о себе, но и о своих будущих поколениях, желая оставить им после себя нечто ценное. Поэтому спрос на на землю всегда был, а с годами удовлетворить его будет все труднее, - ведь земельные ресурсы не безграничны.

Где купить земельные участки

Если вы уже готовы к покупке земли, то перед вами встанет вопрос, где лучше купить земельные участки. Областная Земельная Компания профессионально занимается продажей земельных участков различного вида пользования. В рамках компании разработана Программа "Доступная Земля", которая позволяет приобретать земельные участки в Московской области по реальным ценам и на выгодных условиях.Если вы ищете земельный участок в живописной местности для использования его под дачу, мы предоставим вам целый ряд отличных предложений, среди которых вы обязательно найдете искомый вариант. Мы реализуем участки без подряда. Если вам нужна земля промышленного назначения, то и здесь есть тоже есть предложения: участки под склад, АЗС либо для другой коммерческой деятельности.

Компания оказывает полное юридическое обеспечение сделок, а также весь спектр услуг по работам с земельными проектами.

Земельные участки и продажа их по реальной цене

Стремление иметь собственный дом у русских в крови. Многие поколения наших предков жили земледелием, и мерилом богатства был дом и большой земельный надел, который можно было бы обрабатывать.

В Подмосковье появилось большое количество дачных и коттеджных поселков, куда переселилось довольно много москвичей. Особым спросом, разумеется, пользуются поселки, расположенные у лесополос и водоемов, недалеко от столицы. Правда цена участков в таких поселках велика. Развивались и строительные технологии. Появились, так называемые каркасно-панельные конструкции домов и дачных домиков, которые так популярны в западных странах. Кроме не высокой стоимости, они имеют еще массу положительных свойств. Например, скорость возведения.

Средний дом или дачу по такой технологии можно возвести за считанные недели. Из-за относительно малого веса и низкого давления на грунт, такое строение не требует сложного, капитального фундамента, как обычный дом, при этом по степени теплоизоляции и шумоизоляции такой дом ничем не уступает обычному кирпичному или брусовому строению. Особенности конструкций позволяют возводить по такой технологии дома и дачи практически любой сложности с точки зрения архитектуры.

По желанию заказчика в кратчайшие сроки может быть построен двух или трех этажный коттедж для большой семьи со всеми необходимыми коммуникациями, или небольшой, уютный дачный домик, в котором можно будет проводить время в летний период. Из-за этого доступность загородного жилья для жителей столицы и прилегающих городов стала еще выше.

На этом фоне поднялись в цене земельные участки и продажа земли сегодня – это весьма прибыльный бизнес, приносящий неплохие доходы, причем, как продавцу, так и покупателю. Спрос на землю всегда высок, цены на нее увеличиваются каждый год, соответственно и приобретение надела – очень выгодное вложение средств. Слишком уж истосковался столичный житель по спокойной, размеренной жизни, которую сможет подарить ему загородный дом в тихом, чистом месте. Возможность заниматься земледелием позволит обеспечить себя чистыми и натуральными овощами и фруктами.

Москва перенаселена и экологическая обстановка в мегаполисе уже давно вызывает опасение, поэтому загородное жилье стало таким популярным в последние годы. Загородные коттеджи строят как для постоянного, круглогодичного проживания, так и для периодического отдыха от городской суеты или летних каникул.

Некоторые физические лица, скупив несколько лет назад большие наделы, сегодня выставляют земельные участки на продажу по более высоким ценам. Загородные дома преимущественно строятся из оцилиндрованных бревен. Это дешевле каменного строительства, но основная причина все-таки не в этом. Просто дерево самый экологически чистый строительный материал. А так как, загородное жилье привлекает людей именно своей пользой для здоровья, то и дома стараются строить максимально экологичными.


Заказ обратного звонка
Заявка на рассрочку