+7 (495) 772-22-67
Многоканальный
Пн-Вс: 9-18

Основные категории
Земельные участки

Земельные участки под дачу

Сейчас, очень многие компании и фирмы предлагают своим покупателям дачные участки с электричеством. Как правило, данные земельные участки, представленные на рынке, предназначены под индивидуальное жилищное строительство, что прекрасно подойдет для граждан, желающих стать собственниками загородного жилья по умеренным ценам.

Ведь приобретение участка с последующей застройкой обойдется покупателю намного дешевле, чем покупка готового коттеджа или дома. Тем более, что клиент сможет построить такой дом, о котором мечтал, с индивидуальными запросами и особенностями. Очевидным плюсом данной ситуации является то, что такой вариант позволяет полностью избежать посредников, что неплохо сэкономит Вам Ваши сбережения.

В близи многих этих участков расположены леса и озёра. Отдельная фирма, занимающаяся недвижимостью в Москве и Подмосковье, имеет разные направления. Одно из этих направлений - продажа земли. ИЖС расшифровывается как Индивидуальное Жилищное Строительство. То есть, купив дачу у воды, вы можете начинать строительство любого жилого дома, который в дальнейшем будет использоваться для проживания Вас и Вашей семьи. Вообще, иметь загородный дом – это очень удобно. Ведь Вы в любое время можете приехать туда со своей семьёй, чтобы отдохнуть от городского шума и бесконечной суеты, сможете набраться сил и поправить своё здоровье.

Поэтому, продажа земли – имеет сейчас небывало высокий спрос. Но иногда, люди попросту не знают с чего начать покупку земли. Они пересматривают сотни объявлений. Однако, на этом чаще всего дело и останавливается. Ни для кого не секрет, что для любой покупки недвижимости необходимо огромное количество различных справок и документов. И далеко не каждый обладает необходимым опытом в этой сфере. Если гражданин в прошлом не сталкивался с вопросами оформления загородной недвижимости, то соблюдение всех юридических тонкостей при приобретении земли и оформления ее в собственность может стать для него непреодолимой преградой.

Так же очень часто люди натыкаются на посредников, которые в лучшем случае помогут клиенту приобрести участок (разумеется, за большую плату), а в худшем – клиента попросту обманут. Поэтому, самым удобным и выгодным вариантов является обращение в надёжную фирму, которая занимается продажей земельных участков. Фирма должна быть проверенной и иметь высокую репутацию.

Только лишь в этом случае клиент останется доволен. Фирмы постоянно развивают свои проекты. Они имеют документы основания продажи на все предлагаемые ими земли. Среди их предложений клиент сможет найти себе то, что ему подходит. Сотрудники такой фирмы помогут покупателю быстро и без проблем оформить все сопутствующие сделке документы.

Эти фирмы предлагают дачные участки с электричеством и без, с коммуникациями и без них. Среди их предложений есть участки земли, предназначенные для строительства летнего домика для отдыха и для строительства ИЖС с возможностью последующей в нём прописки. Важно отметить, что многие фирмы не только оказывают услуги по продаже земельных участков, но и услуги по их дальнейшему благоустройству. Подобная фирма может содействовать в оснащении участка помимо электричества другими коммуникациями: газопровод, водопровод, канализация. Некоторые компании оказывают услуги подряда и могут построить участке благоустроенный коттедж любой сложности. При этом собственнику не придется самостоятельно разыскивать строителей или приобретать строительные материалы. Поэтому, обращение в такую фирму способно избавить вас от многих проблем, связанных с покупкой участка, и сэкономить Ваши деньги.

 


Заказ обратного звонка