+7 (495) 772-22-67
Москва, пл. Журавлева, д. 10, офис 325
Пн-Вс: 9-22

Основные категории
Земельные участки

Управление земельными активами по выгодным ценам

Земля Подмосковья – один из самых главных объектов внимания не только обычных покупателей, но и крупных инвесторов. Недвижимость во все времена была в цене. Многие крупные риэлтерские компании, которые успешно занимаются бизнесом и имеют большие обороты, начинали когда-то свой бизнес именно с торговли земельными участками, с инвестирования в землю. Если рассматривать приобретение земельных активов с точки зрения доходности, то сложно найти на современном рынке что-то более прибыльное, чем земельные инвестиции.

Недвижимость в виде земли, а тем более с каким-либо строением, не обесцениться. Конечно же, как и в любой другой сфере предпринимательства, в сфере недвижимости, а именно земельных участков, существуют некоторые, вполне обоснованные, риски. Однако если придерживаться определенных правил, данные риски можно свести к минимуму. Например, при покупке загородного объекта недвижимости следует пользоваться услугами компаний, которые имеют хорошую репутацию.

При управлении земельными активами, для инвестиционной деятельности открываются прекрасные возможности. Это понимают все инвесторы. Всвязи с этим на территорию за пределами МКАД обращают все более пристальное внимание девелоперы многоэтажного строительства.

Факт, что земля в Подмосковье дорогая – был и остаётся. Земельные активы имеют одну тенденцию – рост вверх. Цены на земельные активы в московской области вновь продолжают расти.

Принимается во внимание такой факт, как расположение земельной территории относительно столицы. Чем ближе он находится к Москве, тем выше его стоимость. Это не трудно понять, потому что многие люди и так могут с трудом выделить время для своего отдыха, а если ещё до места нужно будет добираться пол дня, то это не самый удобный вариант. Это хорошо понимают и продавцы, и те, кто осуществляет управление земельными активами.

Все эти факторы находят отражение в цене. Продажа земли – дело прибыльное.


Заказ обратного звонка
Заявка на рассрочку