+7 (495) 772-22-67
Москва, пл. Журавлева, д. 10, офис 325
Пн-Вс: 9-18

Основные категории
Земельные участки

Участки в истринском районе

Русский лес

Расстояние от МКАД: 45 км
12.5 соток за 3 750 000 рублей

Поселок Алексино

Расстояние от МКАД: 34 км
14 соток за 1 547 000 рублей

Купить участки в Истринском районе и обзавестись наделом вдали от шума и суеты можно в поселках Алексино или Русский лес от Областной Земельной компании. Продажа земли в близлежащих к городу районах постоянно пользуется спросом. Частные лица ищут земельные участки под дачу или загородный дом. Продажа земли в этих целях может представлять собой участок в дачном поселении или коттеджном поселке.

Продажа земли осуществляется по разным ценам в зависимости от нескольких факторов. Во-первых, на стоимость влияет близость земельного участка к мегаполису, и чем он ближе, тем будет дороже. Во-вторых, отсутствие проведенных коммуникаций удешевляет цену на землю. И, в-третьих, отсутствие необходимой инфраструктуры также понижает цену участка.

В связи с этими критериями, продажа земли разделяется на категории эконом-класса, бизнес-класса и VIP-класса. К первой группе относятся земли без коммуникаций и находящиеся вдали от города. Ко второй - участки с более близким расположением к мегаполису, наличием необходимых коммуникаций и инфраструктуры. К третьей - земельные наделы в престижных районах, вблизи естественных водоемов, со всеми коммуникациями, развитой инфраструктурой, артезианской скважиной, живописной природой и удобной транспортной развязкой.



Земельные участки как выгодное вложение денег

 

Незастроенные земли больше интересуют строительные компании, которые хотят возводить на них коттеджные поселки, а затем уже предлагать их покупателям. Продажа земли для таких целей выгодна всем сторонам. Продавец получает возможность сразу реализовать большой земельный участок, а покупатель приобретает землю для осуществления своей деятельности. В дальнейшем, частные лица смогут приобрести у застройщика готовые коттеджи с землей по выгодным ценам, так как здесь продажа земли с домом будет из первых рук. Также такой участок можно будет всегда с прибылью продать в случае необходимости, - ведь цена на землю только растет.

Проводить подобные сделки лучше всего через профессиональные риэлтерские фирмы, дабы избежать мошенничества. Также такие организации проводят все операции с землей и недвижимостью юридически грамотно и в сжатые сроки. Компетентное сопровождение специалистов, начиная от поиска участка и заканчивая его регистрацией и оформлением в собственность, избавит вас от многих хлопот и возможных неприятностей, а также существенно сэкономит ваше время.

 


Заказ обратного звонка
Заявка на рассрочку