+7 (495) 772-22-67
Москва, пл. Журавлева, д. 10, офис 325
Пн-Вс: 9-22

Основные категории
Земельные участки

Участки в коттеджном поселке на Новорижском шоссе

Жители современных мегаполисов все чаще стремятся отдохнуть от суеты за пределами шумного города. Живительный чистый воздух, тишина и щебет птиц, неспешные прогулки по лесу и отдых на берегу реки или озера снимают стресс и усталость, заряжают позитивом, бодростью и силами надолго. Поэтому привычными уже стали дачные поселки вокруг крупных населенных пунктов. И по какой дороге вы бы ни поехали, всюду вы увидите красивые домики с участками земли, засаженными различными деревьями, цветами и другими растениями. Не исключение и участки на Новой риге.

Участки в коттеджном поселке новая ригаИ если раньше их рассматривали больше как дачные поселения, то сегодня для многих стало реальной потребностью постоянное проживание на таких участках. Еще совсем недавно земельные участки по Новорижскому шоссе застраивались автономно, никак не соприкасаясь друг с другом, что даже породило термин "несоседствующее соседство". В то время особо не беспокоились об инфраструктуре таких мест, да и добирался сюда каждый, кто как мог. Лучшим вариантом, конечно, был собственный автомобиль. А вот о разработке новых маршрутов общественного транспорта никто и не задумывался.

В настоящее время купить участок на Новой риге - это очень престижно. Существует множество предложений на рынке загородной недвижимости, например Областная Земельная компания предлагает участки в Истринском районе на выгодных условиях.


Заказ обратного звонка
Заявка на рассрочку