+7 (495) 772-22-67
Москва, пл. Журавлева, д. 10, офис 325
Пн-Вс: 9-22

Основные категории
Земельные участки

Стоит ли менять квартиру на дом?

Кто сейчас не хотел бы иметь возможность отдохнуть от суеты крупного города в своём личном загородном доме, который находится за пределами города в окружении лесов и озёр? Думаю, желающих будет больше, чем тех, кто откажется от такой возможности. Действительно, в условиях современной жизни, отдых на природе – это необходимость, а не частный каприз, поэтому продажа земли в Подмосковье пользуется большим спросом.

Раньше продажа земельных участков была не менее востребована, однако, в последнее время, желающих стать владельцем земельного надела очень много, особенно на фоне того, что хороших вариантов загородной недвижимости остается все меньше. Слишком много желающих обзавестись собственным участком или домом (дачей) в непосредственной близости от крупных населенных пунктов, особенно вблизи столицы. К тому же, применение современных материалов для строительства особняков и благоустройства прилегающих территорий позволяет городскому жителю получить в таком доме уровень комфорта, ничуть не уступающий уровню квартиры в столице, что особенно важно для москвичей, привыкших к жизни в цивилизации.

Дачные участки – это полностью автономные и самодостаточные системы для жизни целой семьи. Дом в Подмосковье, оборудованный современным электрическим или газовым котлом, генератором, артезианской скважиной и продуманной системой канализации, ничем не уступит элитному жилью в столице. А если учитывать, что стоимость таких загородных особняков может быть дешевле средней квартиры в столице, то справедливым будет вывод, что загородная недвижимость – превосходный вариант для тех людей, которые ценят качество и уют.

К сожалению, экология крупных городов на сегодняшний день оставляет желать лучшего. А особенно, если брать во внимание крупнейшие мегаполисы мира, такие как Москва, то становится ясно, что без отдыха на чистом воздухе и вовсе жить здесь невозможно. Поэтому, покупка дачи в Подмосковье – это простой способ наполнить вашу жизнь чистым воздухом, украсить обширными лесопарковыми зонами, с прекрасными водоёмами и живописными пейзажами.

А тот факт, что большинство дачных участков расположено в Подмосковье, в непосредственной близости от города, позволит вам легко сочетать отдых с обычной повседневностью. Следует отметить то, что цены на дачные участки в Подмосковье зависят именно от этих вышеперечисленных факторов, так как они являются основными для дачных угодий.

Никто не хочет покупать территорию под застройку, находящуюся рядом с промзоной или чем-то подобным. Гораздо приятнее и удобнее будет приобрести участок подальше от загрязнённой зоны. В свою очередь цены на такие земли дают о себе знать. Наибольшей ценой на сегодняшний день обладают те земли, которые имеют развитую инфраструктуру, подвод воды и электроэнергии, газа и прочих коммуникаций. Так же, самые дорогие территории в близлежащих зонах национальных парков и заповедников.

Это не трудно понять, ведь природа в заповедниках и парках является уникальной. Однако и там можно найти предложение о продаже землевладения. Сделайте правильный выбор, покупайте землю в надежной компании.


Заказ обратного звонка
Заявка на рассрочку