+7 (495) 772-22-67
Москва, пл. Журавлева, д. 10, офис 325
Пн-Вс: 9-22

Основные категории
Земельные участки

Гарантия здоровья – собственный огород

Массированное давление всех видов СМИ в течение последнего десятилетия на сознание обывателя о экологических проблемах и катастрофах в мире, в стране и в частности в московском регионе обратили внимание людей на стремительно растущую проблему экологически чистого питания. Это хорошо и очень важно. Сегодня вся сопровождающая товар документация по большей части не достоверна. А регулярное употребление в пищу напичканных сверх всяких разумных и безопасных норм химическими и другими удобрениями, ягод, овощей и фруктов не сулит человечеству ни чего хорошего. Да и интересы производителя и потребителя кардинально отличаются и вряд ли в обозримом будущем сойдутся. Где золотая середина или разумный выход?! На память приходит народный постулат: «Если хочешь сделать хорошо-сделай сам». Но где?

Здесь на помощь вам готова прийти Областная Земельная Компания и предложить земельные участки различного назначения и размера в разных секторах московской области. Особенно популярен сейчас у населения Юго-Восток. Оптимальное соотношение цены и качества «подогревает» спрос. Наиболее целесообразно купить земельный участок в Раменском районе. Хорошо развитая транспортная инфраструктура обеспечит круглогодичную доступность.

По Новорязанскому шоссе, в 50 км от столицы расположены юридически оформленные дачные поселки готовые к застройке. Для тех, кто желает приобрести участок вблизи водоема, рекомендуем обратить внимание на землю в дачном поселке «Москворечье» на Москве-реке или в «Тихой заводи» у березовой рощи на берегу огромного проточного водоема на реке Отра. Как в прибрежных зонах, так и в удаленных от воды ареалах обитания можно рассмотреть достаточно обжитой жилой комплекс «Кузнецовское подворье». Все эти земли имеют важное преимущества – плодородная почва, благоприятная экологическая среда, удаленность от промышленных центров и больших магистралей.

Стоит отметить, что в последнее время население страны, в особенности мегаполисов стало больше уделять внимания выращиванию собственных, качественных, натуральных продуктов. На приусадебных участках строят теплицы, сооружают крепкие погреба, чтобы сохранить созданные запасы. Выращивают овощи и фрукты без пестицидов и вредных химических удобрений.


Заказ обратного звонка
Заявка на рассрочку