+7 (495) 772-22-67
Москва, пл. Журавлева, д. 10, офис 325
Пн-Вс: 9-22

Основные категории
Земельные участки

Профессиональная продажа земли в Подмосковье

Проживание в загородном коттедже в настоящее время существенно отличается от загородной жизни, которой она была буквально пару десятилетий назад. Качественные автодороги, наличие развитой инфраструктуры и коммуникаций в современных коттеджных поселках подмосковья, новейшие технологии возведения домов — все это, безусловно, обеспечит комфортное проживание даже для большой семьи.

Особенно привлекательной загородная жизнь кажется для городских жителей, которые давно устали от шума города, грязных улиц, буйных соседей, плохой экологии. Тем более, что продажа земли становится более доступна, а уровень коммунального комфорта в современном загородном коттедже ничуть не уступает уровню любой элитной московской квартиры. Использование современных стройматериалов и технологий при возведении дома и обустройстве участка в подмосковье поможет человеку воплотить в жизнь все давние мечты о красивой усадьбе, где можно комфортно и счастливо проживать всей семьей.

Сегодня многие люди, которые приняли решение жить в подмосковье, предпочитают покупать не готовый дом, а земельные участки. Продажа земли в Подмосковье сегодня пользуется популярностью, как никогда ранее. Причину можно понять: на собственном участке можно возвести такой дом, о котором мечтал человек, подобрать именно такие строительные и отделочные материалы, которые устроят его по качеству, и по цене. Другими словами, такой вариант дает возможность найти некий компромисс между стоимостью и уровнем качества будущего дома.

Продажа земли в Подмосковье идет быстрыми темпами. Спрос на участки в Московской области всегда был высоким. Рынок загородной недвижимости готов предоставить широкий выбор участков различной конфигурации и стоимости, в зависимости от размера, местоположения или других характеристик. У людей, которые желают приобрести участок за городом, достаточно разнообразные запросы, зависящие от размера дохода и предполагаемого использования будущего дома: постоянное проживание или сезонный отдых рядом с водоемом, проведение занятий спортом и т.д. К примеру, любители активного отдыха предпочитают приобретать участки земли, располагающиеся в непосредственной близости от искусственных или природных водоемов, охотничьих угодий. Любители же спокойной и размеренной жизни – напротив, предпочитают селиться в тихих спокойных уголках.

Отдельные граждане приобретают загородную землю, как средство вложения свободных денежных активов, с целью защиты их от инфляции или, даже, получения прибыли. Кто-то планирует начать заниматься сельским хозяйством и выбирает для этих целей землю более плодородную.

Принимая во внимание все факторы необходимо определиться как с участком, так и со строительными материалами, планировать расходы на возведение и содержание загородного дома. При выборе участка решающим моментом является его стоимость, которая зависит от выбранного направления, наличия развитой инфраструктуры, окружающего ландшафта, расстояния до магистралей. Каждый покупатель сам принимает решение, что именно для него имеет наибольшее значение, а чем он может пренебречь при приобретении надела.


Заказ обратного звонка
Заявка на рассрочку