+7 (495) 772-22-67
Москва, пл. Журавлева, д. 10, офис 325
Пн-Вс: 9-22

Основные категории
Земельные участки

Покупка земельного участка

7 соток за 339 800 рублей
50 км от МКАД
Новорязанское
Осталось участков:
Узнать больше информации про Посёлок Москворечье.
Покупка земельного участка в Москворечье сейчас - стабильное будущее завтра

Недвижимость в наши дни – одно из самых популярных и надежных вложений капитала. А покупка земли в Подмосковье является одной из наиболее выгодных инвестиций. Еще Марк Твен говорил: «Покупайте землю, ее больше не производят». Именно поэтому сейчас, когда многие ищут, куда вложить сбережения, стоит задуматься о покупке земельного участка. Недвижимость во все времена росла в цене. Это станет не сгораемым вкладом в будущее.

Для тех, кто заинтересован купить земельный участок в коттеджном, либо дачном поселке, рекомендуем обратить внимание на одно из наиболее развивающихся направлений, которым является Новорязанское шоссе. Именно здесь, в Воскресенском районе, на берегу Москвы реки расположился молодой, развивающийся поселок «Москворечье». Поселок обладает всеми преимуществами размеренной жизни загородом. Этот «чудо городок» расположен в 50 км от Москвы, действительно в экологически чистом месте. Все разговоры «досужих болтунов» о том, что Юго-Восточное направление неблагополучное в вопросах экологии – это осталось в прошлом столетии и даже тысячелетии. Все неблагополучные промышленные объекты городов Люберцы и Воскресенск давно закрыты.

К поселку уже подведена бетонная дорога и ЛЭП-10 кв. До октября 2017 года будут проложены линии электропередач 0,4кв. Ведутся внутрипоселковые дорожные работы. Начато строительство общественного центра. Создаются условия для жизни и отдыха. Для любителей активного отдыха в шаговой доступности от поселка действуют конный клуб и аэроклуб. Для рыболовов есть «золотые» места, известные, как «Лещевая яма». В 2-х км от поселка, в селе Рыболово находится вся необходимая инфраструктура: магазины, детский сад, школа, гостиница, ресторан.

Одним словом, вложения в начавший развиваться рекреационный район всегда имеют перспективу умножения.


Заказ обратного звонка
Заявка на рассрочку