+7 (495) 772-22-67
Москва, пл. Журавлева, д. 10, офис 325
Пн-Вс: 9-18

Основные категории
Земельные участки

Покупаем участки в Воскресенском районе

Денежные вложения в землю во все времена считались удачным выбором для людей, желающих сохранить или приумножить свои капиталы. Предложения земли всегда ограничены, тогда, как спрос на нее склонен постоянно расти. Естественно, что наибольшей популярностью среди населения пользуются земельные наделы, расположенные в престижных местах. Такими местами считаются берега рек, озер, сосновые леса. При этом большое значение имеет наличие в непосредственной близости транспортных развязок. Чтобы можно было легко добираться до загородного участка, подвозить строительные материалы, продукты.

Для людей, планирующих построить на купленном участке дом, важным обстоятельством будет наличие подведенных к участку коммуникаций: света, воды, газа, канализации. И, конечно же, наибольшую цену имеет земля, расположенная в непосредственной близости от крупных административных центров: городов, поселков, чтобы проживание за городом сочеталось с возможностью в любой момент добраться до города за короткое время. Некоторые владельцы частных домов живут в пригороде, а работают на городских предприятиях, поэтому близость загородного дома к городу для них очень важна.

Инвесторы уже не нуждаются в информации, которая говорит о том, что земля в Подмосковье – идеально пригодна для инвестиционной деятельности. Поэтому, инвесторы знают, что вложение средств в покупку земли Подмосковья – это очень выгодный шаг к своей прибыли. Причина этому видна невооружённым глазом.

Ведь цены на участки в Воскресенском районе, собственно, как и на все другие участки Подмосковья, растут не по дням, а по часам с явно выраженной периодичностью. Так же было подмечено, что наибольший спрос идёт на ту землю, которая находится в экологически чистой зоне и является уникальной в своих природных характеристиках.

Так же, чем ближе земельный удел к территории заповедника или национального парка, тем выше его цена. Из всего этого следует то, что земля расположенная в этих зонах, в которые вкладывались деньги, оправдают затраты гораздо быстрее, нежели в других областях. Однако, что и говорить - сейчас на землю в Подмосковье спрос небывало огромный.

Опыт продаж показывает следующую статистику: большая часть земли, проданная в этих районах идёт под личные нужды. Это может быть строительство загородного жилого дома, обустройство хозяйства, отдых и многое другое. Так же было замечено, что на цену влияет ещё один немаловажный фактор – это близость земли к столице. Собственная дача близ столицы – это в первую очередь, отдых от суеты огромного мегаполиса, наслаждение природой, свежий воздух.

Кроме всего этого, загородная недвижимость является источником жизненных сил и энергии. Это первые из факторов, влияющих на настроение и творческое вдохновение человека. Поэтому, приобретение загородной недвижимости, это не только удовлетворение личных нужд и потребностей, но и прекрасный вариант для развития инвестиционной деятельности.

На сегодняшний день спрос на участки в Воскресенском районе превысил предложение. Это очень легко проверить. Откройте любую газету объявлений по данному региону или же любой тематический ресурс сети и просмотрите объявления, сравнивая количество предложений "купить" с количеством предложений “продать”. Разницу в этих цифрах нельзя будет не заметить. Причём, сейчас всё труднее становится найти предложения о свободной продаже жилья в области Подмосковья. Даже обычных квартир. Однако, интересное отступление. Было замечено, что стоимость на землю в пределах МКАД резко не меняется, в отличие от тех, что находятся по ту сторону кольца.

 


Заказ обратного звонка
Заявка на рассрочку