+7 (495) 772-22-67
Москва, пл. Журавлева, д. 10, офис 325
Пн-Вс: 9-18

Основные категории
Земельные участки

Дача у воды

от 31 430 рублей за сотку
48 км от МКАД
Новорязанское, Каширское
Осталось участков: 37
Узнать больше информации про Посёлок Тихая заводь.

Кто из жителей мегаполисов не мечтал о том, что у него будет дача у воды или дача на озере?

Дачный поселок Тихая заводь, в Раменском районе это реальное воплощение мечты, идеальная дача на берегу реки. Поселок расположен в 70 метрах от большого проточного зарыбленного пруда, в котором помимо рыбалки можно купаться, или просто загорать в солнечный день на берегу. Поселок отделен от пруда березовой рощей, которая может быть отличным местом для пеших прогулок и сбора грибов, а в знойный летний день укроет от жары.

Купить дачу на берегу - это значит купить участок с неоспоримыми преимуществами, которые положительно повлияют на дальнейшую жизнь. Уезжая на лето из Москвы, хочется очутиться в тихом и уютном месте где нет шума, суеты и пыльных дорог. Именно в нашем поселке гармонично сочетаются все эти качества. На небольшом удалении есть магазины (2км), строительный рынок (3 км), действующий храм, г. Бронницы (5км) со всей своей инфраструктурой. В то же время поселок удален от дорог, приближен к лесу и пруду. Поселок расположен на Малинском шоссе в районе села Заворово, на берегу реки Отра.Это Раменский район. 45 км от МКАД по Новорязанскому или 55 км от МКАД по Каширскому шоссе.

Дача у воды или дача на реке - это отличный выбор для сезонного, а зачастую и круглогодичного отдыха. В поселке всего 42 участка. К ним подведено электричество и планируется строительство внутренних поселковых подъездных путей.

 

Чтобы увидеть поселок своими глазами и ощутить все его красоты, приглашаем вас на ознакомительный просмотр участков. Запись осуществляется по телефону +7(495)772-22-67 или по электронной почте oblzem@oblzem.com. Будем рады ответить на все интересующие вопросы и предоставить документы для ознакомления.

Заказ обратного звонка